關於Qk汽車旅館
精緻、平價、乾淨、清爽、舒適

Qk  汽車旅館係位於桃園市山龜山區萬壽路上,距離南崁交流道、林口交流道僅需約 15 分鐘之車程。 鄰近桃園火車站、體育館、警察大學、銘傳大學、林口體育園區,交通相當便利。享有得天獨厚的舒適與寧靜。當您住宿在此,無論是出差、洽商或桃園旅遊、都能享受如家一般的自在舒適與恬靜空間。

Qk  汽車旅館以專業的經營理念及以客為尊的態度,開闢出另一處令人難忘的新汽旅,精緻、平價、乾淨、清爽、舒適是本館經營的方針及目標。一向秉持著提供最優質的環境與服務,以及合理超質的休息、住宿消費、房間擺置,雖不是屬於最高檔的設備,卻能帶給您一種溫馨、舒適的感覺!以精緻、紮實的設計和擺飾,和超值的桃園住宿休息價格,您會喜歡它的,想要徹底解放您的精神、感官、肉體嗎?平價汽車旅館、Qk MOTEL將會是您不二的優質選擇!

平價高質感、舒適愜意的情境設計、精緻小巧的空間規劃,在工作閒暇之餘,給自己個喘息的理由,暫別繁雜的生活鎖事,讓身心靈有個喘息機會,好好享受恬靜的慢活時光。